Вопросы по сайту




Строительство


07.05.2015

Голландский пляжный дом

Архитектор Марк Келлер дополнил песчаную дюну на северном голландском острове частным жилым домом, который автор назвал Dune Рouse.

Photo 01.jpg
далее

07.05.2015

Вилла на Мадагаскаре

Итальянские архитекторы из бюро SCEG Architects построили на белоснежном пляже Мадагаскара частную резиденцию Uunder the sails, которая украсила живописный пейзаж береговой линии.

Photo 10.jpg
далее

22.04.2015

Дома из клееного бруса

Клееный брусКлееный брус – это идеальный стройматериал, который не подвержен деформациям, сохраняет свои формы и габариты в течение долгого времени. В качестве сырья для изготовления бруса используются только высококачественные древесины кедра, пихты и прочих деревьев.

далее

16.04.2015

Газобетон - дом из газобетонных блоков. Сплошные преимущества?

Строительство из газобетонаСиндром «больного здания» является феноменом нашего времени, о котором уже не придется беспокоиться, если вы решите построить «здоровый дом» из газобетонных блоков, которые не содержат вредных для здоровья химических веществ, имеют чистую природную формулу состава, что является залогом здоровья и гигиены. Благодаря блокам можно получить дом, который дышит, поддерживает постоянную температуру и влажность в помещении и защитит здоровье всей вашей семьи.

далее

13.04.2015

Строим коттедж для сдачи в аренду

Выгодно ли строить коттедж для сдачи в аренду? Да, если к этому подойти разумно. Строительство загородного дома обойдется в сумму ненамного больше той, по которой продаются двухкомнатные квартиры в спальных районах, арендующиеся за 20 000-25 000 рублей. В то же время в пригородах Санкт-Петербурга коттеджи площадью 120-150 м2 сдаются от 50 000 до 60 000 руб. – разница ощутимая. Читайте далее как построить коттедж под аренду и не остаться в убытке.

далее

07.11.2014

Каркасный дом - отнеситесь с умом к каркасному строительству.

Каркасно-панельное строительство позволяет собрать теплый и комфортный коттедж за очень короткий срок. Однако успех проекта целиком и полностью определяют качество используемых материалов и уровень квалификации строителей.

То есть каркасно-панельный дом может быть как удачным, так и провальным решением. Далее разберёмся что к чему...

далее

В казино<а href=" http://online-rostok.ru/igrovye-avtomaty-na-dengi-s-v.. >вулкан игровые автоматы на деньги с выводом предлагаются игры в онлайн режиме